Visual Studio больше не отображает устройства для моих проектов .NET MAUI.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Visual Studio больше не отображает устройства для моих проектов .NET MAUI.

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько проектов, написанных на .NET MAUI с использованием .NET 9.0, и по какой-то причине с этой недели список устройств в Visual Studio 2022 пуст. Обычно во всплывающем окне я вижу два моих физических устройства Android, подключенных через USB, и мой тестовый iPhone, также подключенный через USB. В списке не указаны даже эмуляторы или удаленное устройство iOS (Mac разработчика, подключенный через сеть).
Изображение

Я не вносил никаких изменений ни в мобильные устройства, ни в Visual Studio, когда возникла проблема. Я провел обширное исследование и в прошлом сталкивался с подобными проблемами с конкретными версиями Visual Studio, но последняя серьезная проблема была больше года назад.
Вот отрывок из того, что я пробовал до сих пор:
  • Убедился, что для Visual Studio 2022 установлены правильные рабочие нагрузки и все компоненты обновлены.
  • Включен Hyper-V как аппаратная функция Windows.
    />
  • Проверил, что у меня включено аппаратное ускорение.
  • Убедился, что режим разработчика включен на всех подключенных устройствах, и подключил все устройства обратно.
  • Использовал опцию восстановления для Visual Studio 2022, чтобы сбросить все ее конфигурации и настройки до значений по умолчанию.
  • Перезагрузил компьютер.
Мои устройства Android отображаются в Android Studio, но Visual Studio совершенно пуста, и мне трудно понять, почему.
Любые отзывы приветствуются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... i-projects
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»