Каков способ создания графического интерфейса самого низкого уровня в Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Каков способ создания графического интерфейса самого низкого уровня в Python?

Сообщение Anonymous »

Я обнаружил, что в Python все библиотеки графического интерфейса просто зависят от другой библиотеки (например, customtkinter, использующей tkinter), и даже встроенная библиотека tkinter опирается на какой-то язык под названием tcl или tk. И мне просто не нравится использовать PySide6. Итак, как в Python я могу сразу перейти к элементу самого низкого уровня, не устанавливая никаких зависимостей, и просто использовать его? Я знаю, что это может быть сложно, но я просто не хочу раздуваться, потому что чувствую, что все они перегружены функциями, которые я не собираюсь использовать, или у них нет функций, которые мне хотелось бы использовать.
Может быть, я неправильно понимаю, как работают библиотеки графического интерфейса, но я хочу иметь возможность просто манипулировать и рисовать нужные мне пиксели в окне приложения, а не иметь дело со слоями абстракции, такими как виджеты и фреймы, которые в конечном итоге рисуют пиксели на экране в все равно конец. Или, если возможно, использовать какой-либо слой непосредственно над этим самым нижним слоем, чтобы, по крайней мере, я мог получить удобство рендеринга текста, линий и подобных базовых вещей. Мне не нужно решение для конкретной ОС, но если это все, что доступно, то все в порядке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... -in-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»