Как заставить Chrome отображать последние изменения изображений на веб-сайтеHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как заставить Chrome отображать последние изменения изображений на веб-сайте

Сообщение Anonymous »

РЕДАКТИРОВАТЬ: Пожалуйста, перестаньте предлагать очистить кеш. Очевидно, это ничего не решит для пользователей, которые, возможно, посещали сайт раньше.

Я знаю, как заставить браузер использовать последнюю версию CSS. Я не об этом спрашиваю.
Я также знаю, как очистить кэшированные изображения в браузере. Я тоже об этом не спрашиваю.
Я также знаю, что эту проблему можно решить, изменив имя изображения. Я не хочу этого делать.
Меня удивляет, что я не могу нигде найти ответ на этот вопрос, поскольку я сталкивался с этой проблемой несколько раз.
При замене изображения, такого как логотип, который есть на каждой странице старого веб-сайта, вы можете просто заменить изображение, не меняя его имени, чтобы вам не приходилось менять имя изображения на каждой HTML-странице.
Проблема в том, что Chrome продолжает показывать старую версию этого изображения.
изображение независимо от того, сколько раз вы обновляете страницу.
Это единственный известный мне браузер, который делает это. Это невероятно раздражает.
Нет ли способа заставить Chrome отобразить это изменение или даже попросить Google обновить замененное изображение?
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/687 ... on-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»