Как я могу заставить элемент управления WebBrowser отображать современное содержимое?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу заставить элемент управления WebBrowser отображать современное содержимое?

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение Winforms, использующее элемент управления WebBrowser; Я динамически назначаю его Uri. Некоторое время все работало нормально, но теперь я получаю такое сообщение:

Похоже, вы используете неподдерживаемый браузер. Старые браузеры могут поставить под угрозу вашу безопасность, работают медленно и не поддерживают новые функции Google Maps. Чтобы получить доступ к Картам Google, вам потребуется обновить современный браузер.

Последние два слова представляют собой ссылку, и, перейдя по этой ссылке, я вижу:

В настоящее время вы используете...
IE 11

Итак, компонент WebBrowser использует IE 11; как я могу это изменить?

Моя машина настроена на использование Chrome в качестве браузера; возможно, элемент управления должен использовать ваш текущий браузер? Я не знаю, возможно ли это/выполнимо.

ОБНОВЛЕНИЕ

Хорошо, я готов попробовать предложение Резы. Но когда я перехожу к указанному месту в regedit и щелкаю правой кнопкой мыши на правой панели, чтобы добавить новую запись, у нее есть три варианта:

Ключ, строковое значение, двоичное значение

Я считаю, что строковые значения — это строки «.exe», а двоичные значения — это значения «dword», но какими должны быть значения «Key»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/385 ... n-contents
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»