Мой код верен, но он все еще показывает ошибку [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Мой код верен, но он все еще показывает ошибку [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Изображение

Изображение

Я сделал код правильно, но он снова и снова показывает одну и ту же ошибку, что мне делать:
синтаксическая ошибка (как вы написали слова) или ограничение компилятора (как их читает ваш компьютер).
синтаксическая ошибка, вызванная непониманием того, как работают пространства имен и ключевые слова C++. В частности, вы попытались использовать этот поток как два отдельных слова, но в C++ this_thread — это одиночный предопределенный идентификатор в пространстве имен std. Поскольку это является «зарезервированным ключевым словом», используемым для указания на экземпляры объекта, компилятор сбивается с толку, когда видит пробел после него, что приводит к сообщению об ошибке, в котором говорится, что имя должно быть классом или пространством имен. Более того, даже после добавления подчеркивания ваш компилятор может все равно не распознать команду, поскольку this_thread является вложенным пространством имен; если вы явно не укажете компилятору заглянуть внутрь std, написав std::this_thread, он не сможет найти функцию Sleep_for, которую вы пытаетесь вызвать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... wing-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»