SDK «Microsoft.NET.Sdk.Android» не найден.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 SDK «Microsoft.NET.Sdk.Android» не найден.

Сообщение Anonymous »

Я использую программу предварительной оценки сообщества VS 2026. Поскольку SDK «Microsoft.NET.Sdk.Android» не найден, я не могу скомпилировать приложения для Android.
Все начинается с простого приложения .NET для Android. Я добавил весь свой код, затем скомпилировал и нашел только DLL, а не APK. Значение Sdk моего файла проекта было установлено как «Microsoft.NET.Sdk», что означает, что он скомпилирован как любой другой проект .NET. Я читал, что OutputType должен быть «Exe», а Sdk должен быть «Microsoft.NET.Sdk.Android». К сожалению, SDK не найден. Но если оно нашлось, видимо мне стоит APK.
Все перепробовал. Различные настройки файла проекта. Выполните список рабочих нагрузок dotnet, а также установите рабочую нагрузку dotnet android или даже удалите, а затем переустановите. Я запускал эти команды во всех командных окнах и средах PowerShell, которые мог найти. Я пробовал переменные среды, такие как «MSBuildSDKsPath», «DOTNET_MSBUILD_SDK_RESOLVER_CLI_DIR», «DOTNET_MULTILEVEL_LOOKUP» и «DOTNET_ROOT». Я удалил и переустановил Visual Studio. Я не уверен, что еще я могу сделать. Я надеюсь, что это проблема VS 2026, поэтому теперь я устанавливаю VS 2022.
В какой-то момент я также нашел папку, но не могу найти ее снова, в которой содержались папки для этих SDK, таких как «Microsoft.NET.Sdk.Windows*» и тому подобное. Но папка Android SDK отсутствовала в этой папке.
  • Известна ли это проблема VS 2026?
  • Нужен ли мне вообще SDK «Microsoft.NET.Sdk.Android» или можно ее обойти?
  • Может ли VS Code сделать это или сделал бы это? он использует один и тот же сломанный набор инструментов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... -not-found
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»