Код: Выделить всё
swig_add_library(net_wrapper TYPE SHARED LANGUAGE CSharp SOURCES ${NET_SWIG_SOURCES})
get_property(swig_support_files_folder TARGET AC_analysiscore_net_wrapper PROPERTY SWIG_SUPPORT_FILES_DIRECTORY)
file(GLOB support_files
"${swig_support_files_folder}/*.cs"
)
add_library(net SHARED ${swig_support_files})
Я пробовал использовать SWIG_SUPPORT_FILES, но при этом пропускается множество файлов .cs (как описано здесь).
Я вижу в этом вопросе, что единственные предлагаемые обходные пути включают либо создание файлов во время настройки, либо, по крайней мере, возможность определить, какие файлы будут созданы во время настройки. время: и то, и другое я хотел бы избежать.
Я хотел бы использовать CMAKE_CONFIGURE_DEPENDS, чтобы заставить CMake повторно запустить конфигурацию во время сборки, если и только если сгенерированные файлы изменились. Для этого я добавил:
.
Код: Выделить всё
get_property(swig_support_files TARGET AC_analysiscore_net_wrapper PROPERTY SWIG_SUPPORT_FILES)
set_property(GLOBAL APPEND PROPERTY CMAKE_CONFIGURE_DEPENDS ${swig_support_files})
Есть ли способ заставить CMAKE_CONFIGURE_DEPENDS делать то, что я хочу, или правильный ли связанный вопрос, о котором должны быть известны исходные файлы первая конфигурация.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... sing-cmake
Мобильная версия