Как установить заголовки запросов перед их загрузкой в ​​iframeJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как установить заголовки запросов перед их загрузкой в ​​iframe

Сообщение Anonymous »

Мне нужно скачать файл, в заголовке которого Content-Disposition установлено значение "

Код: Выделить всё

attachment
" на сервере. Я использую jQuery.ajax для GET и в случае успеха устанавливаю скрытый iframe src на URL, что дает мне всплывающее окно для загрузки файла. И это работает нормально во всех браузерах.
Теперь я хочу изменить пользовательские заголовки запроса для шифрования файла перед GET и загрузкой. Я использовал функцию обратного вызова предварительного запроса jQuery.ajax перед отправкой для этого

Я могу получить свой зашифрованный файл, который я могу наблюдать в Firebug, но мой iframe по-прежнему показывает незашифрованный файл для загрузки. После проверки я могу сказать, что iframe запрашивает новый GET .

Код

Код: Выделить всё

$.ajax({
url: "/tutorial.text",
beforeSend: function(xhr) {  xhr.setRequestHeader("PASSWORD_HEADER", userPwd);  },
success: function() {   $("#Hidden_iframe").attr("src", this.url);  }
});
И это хорошо работает в Internet Explorer. Как заставить iframe использовать доступный ресурс вместо запроса нового GET.
Или как я могу setRequestHeader в iframe или мне действительно нужен jQuery.Ajax для этой задачи. Есть ли лучший способ загрузить заголовок Content-Disposition, установленный для файлов вложений непосредственно с сервера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/108 ... -an-iframe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»