Как я могу создать несколько запросов одновременно с помощью CodeIgniter QueryBuilder?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать несколько запросов одновременно с помощью CodeIgniter QueryBuilder?

Сообщение Anonymous »

У меня сложный запрос SELECT с несколькими трудоемкими вычисляемыми полями. Мне нужны только первые 100 строк, однако мне также нужно общее количество найденных строк. Это означает выполнение запроса один раз с LIMIT и один раз без него.

Я хотел бы иметь возможность создавать два SELECT одновременно с помощью QueryBuilder CodeIgniter и исключить трудоемкие вычисляемые поля во втором запросе.

Я хотел бы знать, есть ли хороший способ сделать это с помощью QB или мне следует просто создать SELECT без QB.

ОБНОВЛЕНИЕ: Видимо, я запутал людей. Мне нужно сделать что-то вроде этого:

Чтобы записи отображались:

Код: Выделить всё

SELECT id, [ several really time intensive calculated fields ]
FROM table
WHERE [some complicated criteria]
LIMIT 100;
Чтобы получить общее количество записей, я хотел бы повторно использовать построенный запрос или создать второй одновременно, но без ограничения и только с полем id:

Код: Выделить всё

SELECT id
FROM table
WHERE [some complicated criteria];
Другой вариант; Я узнал, что если я помещу вычисляемые поля, требующие много времени, в подзаголовок SELECT, Postgres не выполнит его до тех пор, пока строка не будет фактически получена.

На данный момент я вручную создаю два запроса, но я бы хотел сделать это правильным способом QueryBuilder.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/405 ... erybuilder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»