У меня возникла проблема с терминалом SUNMI P2, который использует протокол NEXO и Besteron для оплаты: после считывания карты перенаправление обратно в мое приложение не работает.
Android версии 11
Я отправляю HTTP-запрос на протокол NEXO, и когда я получаю ответ, срабатывает метод оплатыResult.collect. Сначала я попытался использовать намерение для перенаправления обратно в мое приложение здесь, внутри блока сбора, но это не сработало. Теперь я вызываю doTransactionTickets, который вызывает мой API, который затем запускает транзакциюResult.collect. Внутри этого места я пытаюсь перенаправить на другой фрагмент, чтобы вернуть приложение на передний план, но это не работает.
У меня возникла проблема с терминалом SUNMI P2, который использует протокол NEXO и Besteron для оплаты: после считывания карты перенаправление обратно в мое приложение не работает. Android версии 11 Я отправляю HTTP-запрос на протокол NEXO, и когда я получаю ответ, срабатывает метод оплатыResult.collect. Сначала я попытался использовать намерение для перенаправления обратно в мое приложение здесь, внутри блока сбора, но это не сработало. Теперь я вызываю doTransactionTickets, который вызывает мой API, который затем запускает транзакциюResult.collect. Внутри этого места я пытаюсь перенаправить на другой фрагмент, чтобы вернуть приложение на передний план, но это не работает. [code]