Я пытаюсь сжать PDF-файлы в приложении Flutter, но каждый раз выходной файл становится больше исходного PDF, а не меньше.
Я уже пробовал несколько пакетов:
Но во всех случаях размер сжатого файла больше исходного файла.
Размер исходного PDF-файла: 36 МБ
Размер сжатого PDF-файла: 41 МБ
или иногда даже больше.
Моя цель — уменьшить размер PDF-файла размер, а не увеличивать его.
Что я хочу
Я хочу сжать PDF-файл во Flutter, чтобы размер выходного файла стал меньше исходного файла.
Вопросы
Почему сжатие PDF иногда увеличивает размер файла?
Есть ли какие-либо вопросы надежный способ сжатия PDF-файлов во Flutter?
Нужно ли мне использовать родное решение, такое как Ghostscript или FFmpeg, вместо пакетов Flutter?
Я пытаюсь [b]сжать PDF-файлы в приложении Flutter[/b], но каждый раз выходной файл становится [b]больше исходного PDF[/b], а не меньше. Я уже пробовал несколько пакетов: [list] [*][code]simple_pdf_compression[/code]
[*][code]pdf_compressor_pro[/code]
[*][code]pdf_compressor[/code]
[*][code]syncfusion_flutter_pdf[/code]
[*][code]pdfx[/code]
[/list] Но во всех случаях размер сжатого файла [b]больше исходного файла[/b]. Размер исходного PDF-файла: 36 МБ
Размер сжатого PDF-файла: 41 МБ
или иногда даже больше. Моя цель — [b]уменьшить размер PDF-файла размер[/b], а не увеличивать его. Что я хочу Я хочу сжать PDF-файл во Flutter, чтобы [b]размер выходного файла стал меньше исходного файла[/b]. Вопросы [list] [*]Почему сжатие PDF иногда увеличивает размер файла?
[*]Есть ли какие-либо вопросы [b]надежный способ сжатия PDF-файлов во Flutter[/b]?
[*]Нужно ли мне использовать [b]родное решение, такое как Ghostscript или FFmpeg, вместо пакетов Flutter[/b]?