Я разрабатываю Java-приложение, которое отправляет уведомления своим пользователям при определенных обстоятельствах.Моя идея заключалась в том, чтобы предложить Matrix в качестве еще одного канала уведомлений и использовать для отправки собственную учетную запись Matrix пользователя. сообщения. (Пользователь уже вошел на сторонний веб-сайт, который также управляет сервером Matrix. Благодаря SSO я могу использовать уже сохраненные учетные данные пользователя для входа на сервер Matrix.)
Хотя я могу отправлять сообщения Matrix с помощью Cosium/matrix-communication-client, похоже, что пользователь не получает никаких push-уведомлений (хотя сообщения принимаются правильно).
На мой взгляд, есть два возможных сценария:
Сервер Matrix не уведомляет пользователя о сообщениях, отправленных им самим.
Клиент Matrix пользователя (Element в моем тестовом примере) игнорирует уведомления о сообщениях, отправленных самим пользователем.
Это правда ? Кроме того, могу ли я каким-либо образом обойти это?
Обратите внимание, что я не хочу настраивать учетную запись бота, поскольку для этого мне потребуется разместить сервер.
Вот пример кода для создания комнаты Matrix и отправки сообщения:
public class Example {
public static void main(String[] args) {
MatrixResources matrix =
MatrixResources.factory()
.builder()
.https()
.hostname("matrix.example.org")
.defaultPort()
.usernamePassword("jdoe", "secret")
.build();
Я разрабатываю Java-приложение, которое отправляет уведомления своим пользователям при определенных обстоятельствах.[b]Моя идея заключалась в том, чтобы предложить Matrix в качестве еще одного канала уведомлений и использовать для отправки собственную учетную запись Matrix пользователя. сообщения. (Пользователь уже вошел на сторонний веб-сайт, который также управляет сервером Matrix. Благодаря SSO я могу использовать уже сохраненные учетные данные пользователя для входа на сервер Matrix.) Хотя я могу отправлять сообщения Matrix с помощью Cosium/matrix-communication-client, похоже, что пользователь не получает никаких push-уведомлений (хотя сообщения принимаются правильно). На мой взгляд, есть два возможных сценария: [list] [*]Сервер Matrix не уведомляет пользователя о сообщениях, отправленных им самим.[*]Клиент Matrix пользователя (Element в моем тестовом примере) игнорирует уведомления о сообщениях, отправленных самим пользователем. [/list] Это правда ? Кроме того, могу ли я каким-либо образом обойти это? Обратите внимание, что я не хочу настраивать учетную запись бота, поскольку для этого мне потребуется разместить сервер. Вот пример кода для создания комнаты Matrix и отправки сообщения: public class Example { public static void main(String[] args) { MatrixResources matrix = MatrixResources.factory() .builder() .https() .hostname("matrix.example.org") .defaultPort() .usernamePassword("jdoe", "secret") .build();