Мне нужно починить этот ипотечный калькулятор, но я действительно не понимаю, почему расчет не работает. Мне нужна помощь, чтобы разобраться в этом. Или хотя бы кто-нибудь, кто объяснит мне, что не так с этой функцией. (Калькулятор имеет вход для совокупного годового дохода заявителей и еще один вход для депозита. Калькулятор должен отображать результаты для максимальной стоимости недвижимости и предполагаемых ежемесячных расходов).
Мне нужно починить этот ипотечный калькулятор, но я действительно не понимаю, почему расчет не работает. Мне нужна помощь, чтобы разобраться в этом. Или хотя бы кто-нибудь, кто объяснит мне, что не так с этой функцией. (Калькулятор имеет вход для совокупного годового дохода заявителей и еще один вход для депозита. Калькулятор должен отображать результаты для максимальной стоимости недвижимости и предполагаемых ежемесячных расходов). [code]function PMT (rate_per_period, number_of_payments, present_value, future_value, type ) { var q = Math.pow(1 + rate_per_period, number_of_payments); return (rate_per_period * (future_value + (q * present_value))) / ((-1 + q) * (1 + rate_per_period * (type))); }