Java-клиент Keycloak 26. Зарегистрируйте пользователя с помощью политики, чтобы разрешить вход.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Java-клиент Keycloak 26. Зарегистрируйте пользователя с помощью политики, чтобы разрешить вход.

Сообщение Anonymous »

Я пишу Java-клиент, позволяющий пользователям самостоятельно регистрироваться в Keycloak версии 26.x.x. Это удалось, но сам вход в систему не удался, поскольку кажется, что пользователя необходимо добавить в клиентскую политику (определенную в веб-консоли Keycloak через «Клиенты»> «Сведения о клиенте», вкладку «Авторизация», затем вкладку «Политики»).
Итак, в веб-консоли Keycloak я создаю клиентскую политику на этой вложенной вкладке (например: «my-defpolicy»). Впоследствии в разделе «Клиенты»> «Сведения о клиентах»> «Сведения о политике»> «экран my-defpolicy» я добавляю (зарегистрированного) пользователя через раскрывающийся список в эту политику, и lo! Вход в систему (снова через клиент Java) проходит успешно.
Но, несмотря на несколько дней усилий, я совершенно не могу добавить регистрирующегося пользователя в эту политику (my-defpolicy) через клиент Java. Я просмотрел массу документации, поисков, предложений ИИ, но ничего не помогло. Многие примеры кода, конечно, не относятся к версии 26, и все примеры регистрации, которые я видел, не включают последующий процесс, позволяющий пользователю успешно войти в систему. (Примечание: добавление регистрирующегося пользователя в эту политику произойдет после процесса подтверждения по электронной почте.)
Может ли кто-нибудь опубликовать подробный пример регистрации пользователя с использованием клиента Keycloak 26/Java, который позволяет добавить регистрирующегося пользователя в мою политику?
Или, если это неправильный маршрут для включения зарегистрированного пользователя в Keycloak 26 для успешного последующего входа в систему, можно ли опубликовать этот процесс здесь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... llow-login
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»