Редактирование ObjectListView не работаетC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Редактирование ObjectListView не работает

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать простой список с помощью ObjectListView (WinForm, C#). Цель состоит в том, чтобы иметь одно значение (двойное) и флажок.

Я хочу иметь возможность редактировать двойное значение одним щелчком мыши, поэтому вот соответствующие строки кода из моего файла MyWindow.Designer.cs (для эффективности я исключил значения по умолчанию):

Код: Выделить всё

this.olvDepths = new BrightIdeasSoftware.ObjectListView();
this.olvColumn1 = ((BrightIdeasSoftware.OLVColumn)(new BrightIdeasSoftware.OLVColumn()));

...

this.olvDepths.CellEditActivation = BrightIdeasSoftware.ObjectListView.CellEditActivateMode.SingleClick;
this.olvDepths.CheckBoxes = true;
this.olvDepths.CheckedAspectName = "IsDefault";
this.olvDepths.FullRowSelect = true;

//
// olvColumn1
//
this.olvColumn1.AspectName = "Depth";
this.olvColumn1.Text = "";
this.olvColumn1.IsEditable = true;
Затем я создаю список своего класса (

ShieldingEntry
) и используйте olvDepths.SetObjects() со списком. Мой класс ShieldingEntry выглядит следующим образом:

public class ShieldingEntry
{
public double Depth { get; set; }
public bool IsDefault { get; set; }
}
Однако, когда я щелкаю поле, оно не переходит в режим редактирования. Я также пробовал режимы DoubleClick, SingleClickAlways и F2Only, и они тоже не работают.

Флажок работает нормально.

*************** У меня есть дополнительная информация *********************

Я извлек и собрал исходный код ObjectListView, чтобы можно было пройти через него.

Я поместите точку останова в метод OLV StartCellEdit, и он будет вызван и появится для настройки и выбора элемента управления соответствующим образом. Он просто никогда не появляется...

Как я уже отмечал в комментариях к ответу ниже, у меня есть этот элемент управления в диалоговом окне с вкладками, и если я переключусь на другую вкладку, а затем обратно, элемент управления работает нормально.

Что мне не хватает?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/296 ... oesnt-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»