Я хочу использовать nvim для разработки Java 11. Итак, я использую плагин nvim-jdtls. Вручную установлена более старая версия jdtls для совместимости с Java 11. Однако jdtls собирает проект без использования файла gradlew проекта, что приводит к сбою сборки. Пожалуйста, помогите, если вы знаете, как это исправить.
Я хочу использовать nvim для разработки Java 11. Итак, я использую плагин nvim-jdtls. Вручную установлена более старая версия jdtls для совместимости с Java 11. Однако jdtls собирает проект без использования файла gradlew проекта, что приводит к сбою сборки. Пожалуйста, помогите, если вы знаете, как это исправить.
require('lspconfig') .setup { root_dir = функция (имя f) вернуть vim.fn.getcwd() конец, cmd = { 'jdtls', '-vmargs', '-Dorg.eclipse.jdt.ls.taskTags=', '-Dorg.eclipse.jdt.ls.taskPriorities=' }, } но все же я...
Я хотел бы создать плагины Neovim, nvim-lspconfig и nvim-cmp, чтобы они могли ассоциировать расширение файла .tpp с C++. Neovim уже определяет синтаксис C++ в каждом файле независимо от расширения, работает только подсветка синтаксиса, но...
Я студент университета, и мне поручили выполнить проект на Qt5 и g++11 в качестве компилятора. В качестве lsp-сервера я использую nvim с clangd. Проблема в том, что сервер lsb не находит различные библиотеки Qt, даже если они установлены....
Я пытался использовать LSP Python в моем проекте, чтобы быстрее кодировать с Neovim. Тем не менее, я не могу установить LSP пирайта с Мейсоном, потому что есть ошибка с npm.
◍ pyright
▶ # npm error You can rerun the command with...
Я пытался использовать LSP Python в моем проекте, чтобы быстрее кодировать с Neovim. Тем не менее, я не могу установить LSP пирайта с Мейсоном, потому что есть ошибка с npm.
◍ pyright
▶ # npm error You can rerun the command with...