Нативное кроссплатформенное мобильное приложение React — проблема со шрифтом, весом и высотойAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Нативное кроссплатформенное мобильное приложение React — проблема со шрифтом, весом и высотой

Сообщение Anonymous »

Я работал над нативным приложением React для создания кроссплатформенного мобильного приложения. В связи с этим я столкнулся с проблемой, связанной с шириной, высотой и размером шрифта. Эти проблемы возникают в зависимости от размера дисплея и размера шрифта мобильного устройства.
Я создал один дизайн карты, и он идеально подходит для моего тестового устройства. Но после того, как приложение опубликовано на мобильном телефоне пользователя на основе таких настроек, как шрифт и размер дисплея, карточка выглядит непоследовательной.

Основная проблема заключается в необходимости обработки ширины, высоты и размера шрифта в зависимости от дисплея и размера шрифта.

введите описание изображения здесь Пользовательский мобильный телефон с большим размером дисплея.

введите описание изображения здесь Проверьте мобильный телефон с настройками по умолчанию.
Примечание: это старый проект.

"react": "18.2.0",
"react-native": "0.71.6",

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... ight-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»