Добавлять элементы вместе, как если бы я просто размещал их рядом друг с другом? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Добавлять элементы вместе, как если бы я просто размещал их рядом друг с другом? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я не совсем уверен, как объяснить этот вопрос, но надеюсь, что это достаточно хорошо.
Я пишу проект для школы, и одно из требований — сложить элементы из подстроки вместе и определить, являются ли они простыми числами, но мой класс хочет, чтобы я это сделал, — это складывать их так, как если бы я устанавливал время одного из чисел на 10, и складывать их таким образом.
Например; если подстрока содержит {1, 2, 3}, результаты сложения каждого элемента не должны равняться 3, 4, 5 и т. д.; они должны равняться 12, 23, 31. Я не совсем понимаю, как это сделать? Я пытался найти это, но не смог сформулировать это так, чтобы это имело смысл.
Пожалуйста, помогите и спасибо.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Мне сказали, что я недостаточно ясно изложил предыдущий вопрос, прошу прощения, так как я не совсем уверен, как его сформулировать.
Мне нужно составить комбинацию каждой отдельной подстроки в окне; если окно состоит из [1,2,3]; ему необходимо вернуть [1, 2, 3, 12, 23, 31, 123, 231, 321]; Я понятия не имею, как это реализовать, а также как сохранить скользящее окно, чтобы я мог продолжать делать это для каждого будущего окна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -eachother
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»