Перенос локальных данных из TWA/PWA в Android в WebView/CapacitorJSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Перенос локальных данных из TWA/PWA в Android в WebView/CapacitorJS

Сообщение Anonymous »

У меня есть прогрессивное веб-приложение (PWA) с доверенными веб-активностями (TWA), опубликованное на Android и созданное с помощью пузырьковой оболочки. В течение нескольких лет он полагался на сервис-воркеров PWA и indexedDB для работы в автономном режиме, поэтому пользователи могут использовать его без регистрации.
IndexedDB кажется ненадежным при локальном хранении данных в течение длительных периодов времени, даже при настройке постоянного хранилища. По этой и другим причинам я планирую перейти на подход на основе WebView, потенциально используя CapacitorJS, который может хранить данные в Android.
Хотя большая часть этой миграции довольно проста и плавна, я совершенно не понимаю, как переносить данные в IndexedDB. Для вошедших в систему пользователей это не проблема, поскольку данные привязаны к их учетным записям онлайн, но для автономных пользователей WebView не может получить доступ к данным, поскольку веб-приложение теперь открывается в другом браузере, чем для TWA. Версия приложения PWA, похоже, не имеет никакого способа надежно хранить данные, которые могут быть прочитаны версией WebView, поэтому даже что-то вроде онлайн-синхронизации + токен нежизнеспособно без активного входа пользователей в систему. Есть ли способ перенести эти данные, не заставляя пользователей создавать онлайн-аккаунт?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... apacitorjs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»