Я просмотрел несколько статей с заголовком, упомянутым в заголовке, большинство из них обсуждали реализацию этого в ASP.NET вместо ASP.NET MVC. Одной из лучших статей, которые я прочитал, была ASP.NET MVC - Как показать всплывающее предупреждение перед таймаутом сеанса, но использовалось стороннее управление.
У меня есть некоторые вопросы по поводу реализации таймаута сеанса.
Как реализовать вышеупомянутый сценарий (с использованием Jquery Timeout Control)??
Где мне написать код, чтобы он был доступен повсюду на странице?
Если пользователь хочет остаться на текущей странице, как выполнить этот сценарий без обновления страницы (обновление означает, что все данные будут потеряны, если пользователь заполняет форму)
Я просмотрел несколько статей с заголовком, упомянутым в заголовке, большинство из них обсуждали реализацию этого в ASP.NET вместо ASP.NET MVC. Одной из лучших статей, которые я прочитал, была ASP.NET MVC - Как показать всплывающее предупреждение перед таймаутом сеанса, но использовалось стороннее управление.
У меня есть некоторые вопросы по поводу реализации таймаута сеанса.
[list] [*]Как реализовать вышеупомянутый сценарий (с использованием Jquery Timeout Control)?? [*]Где мне написать код, чтобы он был доступен повсюду на странице? [*]Если пользователь хочет остаться на текущей странице, как выполнить этот сценарий без обновления страницы (обновление означает, что все данные будут потеряны, если пользователь заполняет форму) [/list]