Я использую интерфейс FLIR_ONE_WIRELESS. Камера успешно обнаруживается через BLE с помощью DiscoveryFactory.scan(), и я получаю действительный объект Identity, содержащий правильный IP-адрес (192.168.87.1), SSID, версию прошивки (1.19.10) и другие метаданные.
Однако при вызове:
- camera.connect(identity, ConnectionStatusListener, ConnectParameters())
Соединение постоянно прерывается примерно через 10 секунд:
- Журнал Atlas: Ошибка подключения одной камеры FLIR, отключение, ошибка Ошибка: операция отменена (код=125, категория=generic)
- Обратный вызов SDK: ErrorCode{message='Камера не подключена', code=5
Важные наблюдения и информация:
- Обнаружение BLE работает правильно.
- Официальное приложение FLIR ONE подключается к камере без проблем.
- Если я вручную подключаю телефон к сети Wi-Fi камеры FLIR (FLIRONE_xxxxx), IP-адрес камеры доступен через браузер.
- Проблема возникает на Pixel 7 под управлением Android 16.
- Необходимые разрешения (BLUETOOTH_SCAN, BLUETOOTH_CONNECT, NEARBY_WIFI_DEVICES, ACCESS_FINE_LOCATION, ACCESS_COARSE_LOCATION, ACCESS_WIFI_STATE, CHANGE_WIFI_STATE, ACCESS_NETWORK_STATE, INTERNET, CAMERA).
Похоже, что процесс подключения SDK отменяется на этапе перехода к Wi-Fi, но я не уверен, в чем проблема. Я просмотрел официальную документацию FLIR и другие сайты, но не нашел руководства по решению этой проблемы. Единственное сообщение о переполнении стека, которое я нашел относительно проблемы подключения к этому конкретному устройству, просто предлагает использовать интерфейс FLIR_ONE_WIRELESS, который я уже использую.
Если бы кто-нибудь мог предложить какое-либо решение, это было бы огромной помощью. Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndroid-app
Мобильная версия