Итак, я создал небольшой проект для лучшего изучения Android Studio. На моем экране входа в систему и экране «Выберите год» (это заявление в колледж) были переходы: Слайд вправо -> Слайд влево. Экран выдвигался справа, а предыдущий выдвигался влево, и наоборот. После этого я создал еще один переход: Слайд сверху -> Слайд снизу. Когда я применил этот XML-файл к проекту, все переходы в проекте сбились. Поэтому я удалил их и вернулся к исходным изменениям. Но теперь НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! У меня все переходы глючат без всякой причины! Логарифм выдает ошибку: «Невозможно добиться желаемого поведения подкачки».
Я пробовал:
Очистить и перестроить
Применить другие переходы
Проверить XML-код (никогда не менял его, поэтому не имеет значения)
Мне действительно нужна помощь, это слишком раздражает!!
Итак, я создал небольшой проект для лучшего изучения Android Studio. На моем экране входа в систему и экране «Выберите год» (это заявление в колледж) были переходы: Слайд вправо -> Слайд влево. Экран выдвигался справа, а предыдущий выдвигался влево, и наоборот. После этого я создал еще один переход: Слайд сверху -> Слайд снизу. Когда я применил этот XML-файл к проекту, все переходы в проекте сбились. Поэтому я удалил их и вернулся к исходным изменениям. Но теперь НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! У меня все переходы глючат без всякой причины! Логарифм выдает ошибку: «Невозможно добиться желаемого поведения подкачки». Я пробовал: [list] [*]Очистить и перестроить [*]Применить другие переходы [*]Проверить XML-код (никогда не менял его, поэтому не имеет значения) Мне действительно нужна помощь, это слишком раздражает!! [/list]