Не удалось создать сценарий миграции EF в Azure DevOps с кодом выхода 2147516545.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось создать сценарий миграции EF в Azure DevOps с кодом выхода 2147516545.

Сообщение Anonymous »

Я использую приведенную ниже команду для создания сценария миграции базы данных для моего контекста EF.

Код: Выделить всё

dotnet-ef migrations script --idempotent --output db-migrations.sql --no-build --verbose
Локально это работает нормально, но при сборке Azure DevOps происходит сбой с ошибкой

Код: Выделить всё

The process 'C:\hostedtoolcache\windows\dotnet\dotnet.exe' failed with exit code 2147516545
Нет других ошибок/деталей, даже с флагом --verbose.
Я могу запустить dotnet ef, и все SDK присутствуют.
Это работает нормально, если я не указываю параметр --no-build.
Моя спецификация агента сборки — последняя версия Windows.
В идеале я хочу чтобы запустить это как MSBuild PostBuildEvent моего проекта базы данных, где мне не нужно снова запускать сборку, и каждая миграция будет иметь изменения в коммите, если он будет отличаться от предыдущего.
(Я понимаю, что сборка не обязательно должна запускаться для данного коммита, и у меня все равно будут изменения в контексте models/db)
В настоящее время мне нужно сначала собрать проект БД как часть сценария миграции генерации, а затем создайте решение в CI.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... 2147516545
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»