Genexus X Evolution 3 - Не работает регистрация устройства для уведомленийAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Genexus X Evolution 3 - Не работает регистрация устройства для уведомлений

Сообщение Anonymous »

У меня есть онлайн-приложение для смарт-устройств, созданное в Genexus X Evolution 3 (U2), в котором включены уведомления (на данный момент только для Android), но по какой-то неизвестной причине я не могу зарегистрировать устройства для отправки уведомлений позже. Вот шаги, которые я выполнил:
  • Я создал учетные данные (идентификатор отправителя API и ключ отправителя API) для облачной службы сообщений Google, как сказано в Wiki.
  • Я настроил свой основной объект (панель SD для смарт-устройств, а НЕ панель мониторинга) с этими учетными данными.
  • В этом же главном объекте я использую процедуру NotificationRegistrationHandler для автоматической регистрации устройства.
  • Я создал транзакцию (с именем «Устройство») с 4 атрибутами (теми, которые входят в параметры процедуры NotificationRegistrationHandler)
  • Затем я раскомментировал код в процедуре. Это соответствует моей новой транзакции, навигация идеальна.
Теоретически, эта процедура должна выполняться автоматически каждый раз, когда я запускаю приложение и регистрирую устройство, чтобы иметь возможность отправлять ему уведомления позже. Но регистрация так и не происходит. У меня появилось пустое уведомление при запуске, и я не знаю почему. (Вот изображение: https://i.sstatic.net/Inqqe.png).
Почему это может произойти? Есть ли что-то, что мне не хватает?
С уважением.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/321 ... s-not-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»