Как я могу получить доступ к сертификату в моем приложении iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как я могу получить доступ к сертификату в моем приложении iOS?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с помощью Flutter и сосредоточиваюсь здесь конкретно на iOS. Я хочу передавать сертификат, установленный на моем устройстве iOS, на прокси-сервер с каждым HTTP-запросом.
Я пробовал установить pfx и p12, а также развернул сертификат PKCS, ориентированный на пользователя и на устройство, из Intune. Я использую следующее, чтобы позволить ОС выбрать сертификат, но он ничего не передает, как видно из моего HTTP-запроса (ошибка 400, сообщающая мне, что клиентский SSL-сертификат не был отправлен).

Код: Выделить всё

if method == NSURLAuthenticationMethodClientCertificate {
completionHandler(.performDefaultHandling, nil)
return
}
Я вижу, что сертификат клиента запрашивается сервером, и есть один приемлемый эмитент, который соответствует эмитенту моих сертификатов. Я получаю ошибку -25300 от SecItemCopyMatching.
Я также пытаюсь зарегистрировать сертификаты, к которым у приложения есть доступ, но не вижу ни одного. Не уверен, является ли это просто ограничением стороннего приложения или оно действительно не видит эти сертификаты.
Также хотел бы добавить, что я доверяю корневому сертификату.
Может ли мое приложение получить доступ к сертификатам (p12, pfx или PKCS, развернутым Intune)? Как лучше всего это сделать?
В идеале это можно сделать с помощью развернутого сертификата PKCS от Intune, поэтому любые советы будут полезны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... my-ios-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»