Почему моя сцена темнеет, когда я включаю предварительный просмотр Vulkan в Unreal Engine 5.3.2?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему моя сцена темнеет, когда я включаю предварительный просмотр Vulkan в Unreal Engine 5.3.2?

Сообщение Anonymous »

Я делаю VR-сборку для Meta Quest 3 на Unreal Engine 5.3.2. У меня есть сцена с запеченным светом, которая выглядит нормально, вот так:
Изображение

Но когда я включаю Vulkan Mobile Preview, сцена становится темной, без запекания и света, вот так:
Изображение

Я уже внес много изменений в настройки проекта, чтобы проверить, сохраняется ли проблема, но ничего не помогает ее решить, всегда одно и то же. Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь с этим?
Я пытался включить мобильный HDR, но когда я это сделал, сборка не открылась в Quest 3, также проверил диски Nvidia, и все они обновлены. это похоже на конфигурацию настроек проекта, но на самом деле ничего не меняет, и все настройки соответствуют инструменту настройки проекта Meta XR. Я просто хочу запечь сцену, и при включении предварительного просмотра Vulkan свет останется прежним, лишь небольшая разница в качестве ожидается от Vulkan.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... gine-5-3-2
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»