Совместимость чтения Quest ARS 6.9, 7.2 с использованием C# .NET DirectoryEntryC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Совместимость чтения Quest ARS 6.9, 7.2 с использованием C# .NET DirectoryEntry

Сообщение Anonymous »

Я работаю над автоматизацией с использованием C# .NET для операций AD, использующих Quest ARS, и столкнулся с проблемой при междоменном чтении в разных доменах. У меня есть домен1, который использует Quest ARS версии 6.9, и домен2, который использует версию 7.2. Раньше я использовал версии 6.9 и 7.1, и всякий раз, когда я хотел читать в разных доменах, между двумя версиями не возникало проблем. Проблемы, которые я понимаю, возникали только при внесении изменений. Но теперь, когда я пытаюсь выполнить чтение, я сталкиваюсь с проблемами при чтении в двух доменах.
Вот код, который я использую для получения объекта DirectoryEntry

Код: Выделить всё

public static DirectoryEntry GetArsDirectory(string domain, string account)
{
DirectoryEntry de = null;
string acct = GetAcct(domain);
string cred = Properties.GetResource(domain);
string pass = RetrieveCred(cred, acct);
bool bind = GetARSBind();
if (bind)
{
const AuthenticationTypes ADS_EDMSERVER_BIND = (AuthenticationTypes)0x8000;
string ARSPath = $"EDMS://{GetARSBindServer(domain)}{account}";
de = new DirectoryEntry($"{ARSPath}", $@"{domain}\{acct}", RetrieveCred(Properties.GetDomain1ServiceResource(), acct),
ADS_EDMSERVER_BIND);
}
else
{
de = new DirectoryEntry($"EDMS://{account}", $@"{domain}\{acct}", pass);
}
return de;
}
учетная запись — это DN объекта, для которого я хочу получить DirectoryEntry, и я проверил, что учетная запись и учетные данные верны, а ARSPath отформатирован правильно.

но когда я беру запись и пытаюсь прочитать какое-либо свойство (например, sAMAccountName), оно выдает ошибки, если я не запускаю с сервера с установленной библиотекой QuestARS этого домена. Я также обнаружил, что в версии 7.2 не принимается предоставление учетных данных и имени пользователя полученной учетной записи службы. они оба должны быть нулевыми, чтобы запись могла прочитать свойство. Когда я читал версии 6.9–7.1 и наоборот, такого никогда не было.
Было ли в версии 7.2 изменение, которое делало чтение несовместимым между версиями 7.2 и 6.9?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... ctoryentry
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»