Разница между e.getMessage() и e.getLocalizedMessage()JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Разница между e.getMessage() и e.getLocalizedMessage()

Сообщение Anonymous »

В чем разница между методами getMessage и getLocalizedMessage для исключений Java?
Я использую оба этих метода для получения сообщения, выдаваемого блоком catch при выполнении обработки ошибок. Оба они получают сообщение от обработки ошибок, но чем именно эти два отличаются?
Я поискал в Интернете и нашел этот ответ на Answers.com:

Исключения Java наследуют методы getMessage и getLocalizedMessage от Throwable (см. соответствующую ссылку). Разница в том, что подклассы должны переопределять getLocalizedMessage для предоставления сообщения, специфичного для локали.
Например, вы адаптируете код американо-англоязычной компании/группы к британско-английской группе. Возможно, вы захотите создать собственные классы исключений, которые переопределяют getLocalizedMessage для исправления орфографии и грамматики в соответствии с ожиданиями пользователей и разработчиков, которые будут использовать ваш код. Это также можно использовать для реальных переводов сообщений об исключениях.

Вопросы:

[*]Означает ли это реализацию специфического языка? Например, если я использую e.getLocalizedMessage(), например, мое приложение на английском - ошибка будет выдана на английском, если я использую свое приложение на испанском - тогда ошибка будет выдана на испанском?

[*]Нужно четкое объяснение, где и когда я могу использовать эти методы в своих целях/

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/249 ... zedmessage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»