Инициализируйте и используйте Firestore как в iOS, так и во Flutter.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Инициализируйте и используйте Firestore как в iOS, так и во Flutter.

Сообщение Anonymous »

Наше приложение было разработано для iOS и Android с отдельными базами кода, и мы хотим начать использовать Flutter для более быстрой разработки. Мы уже используем Firebase SDK в собственном коде для различных сервисов, таких как аутентификация, FCM и Firestore. Мы разработали модуль Flutter, который в основном использует ту же функциональность Firebase, используя плагин Firebase для Flutter. Все это отлично работает для Android, но iOS — совсем другая история.
Когда я открываю приложение и перехожу на экран Flutter, приложение вылетает со следующим исключением:

Приложение закрывается из-за неперехваченного исключения «FIRIllegalStateException», причина: «Экземпляр Firestore уже запущен, и его настройки больше нельзя изменить. Вы можете устанавливать настройки только перед вызовом любых других методов в экземпляре Firestore».

Фактически, эта закрытая проблема на GitHub описывает точно такую ​​же проблему. Сопровождающий предлагает выполнять все операции Firestore только во Flutter. Это создает для нас проблему, поскольку у нас уже есть так много функций в собственном коде, и, вероятно, потребуется огромный рефакторинг, прежде чем мы сможем начать интегрировать наши первые экраны Flutter.
Итак, я думаю, что Вопрос состоит из двух частей:
  • Можно ли инициализировать и использовать Firestore (и другие функции Firebase) как в родной iOS (Swift UI), так и во Flutter?< /li>
    Если нет, существует ли недорогое решение для создания адаптера от собственного кода к Flutter для выполнения операций Firestore?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/740 ... nd-flutter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»