Как я могу обеспечить загрузку стилей страницы по требованию (при посещении конкретной страницы) в Blazor?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как я могу обеспечить загрузку стилей страницы по требованию (при посещении конкретной страницы) в Blazor?

Сообщение Anonymous »

Предположим, что в приложении N страниц, где N может быть сколь угодно большим. В идеале:
  • Когда пользователь посетил страницу A, должны быть загружены только стили для страницы A, но не для других страниц (предположим, что все стили для A.razor находятся в A.razor.css).
  • когда пользователь перешел на страницу B, должны быть загружены только стили для страницы B, но не для других страниц (предположим, что все стили для B.razor находятся в B.razor.css).
Я не уверен, на какой файл ссылается Я прочитал документацию, но, насколько я проверил выходные файлы ниже obj, все стили объединены в один файл, который не соответствует вышеуказанному желаемому поведению.
Если Blazor не может загружать стили, зависящие от страницы, по запросу, я полагаю, мне не нужны стили с ограниченной областью, потому что я использую соглашение, подобное BEM, поэтому повторное использование имени класса CSS практически невозможно.
Примечание об общих стилях
Я знаю, что некоторые стили часто используются на большинстве страниц. В таких случаях я извлекаю стили в отдельный файл CSS. Но текущий вопрос не об этом. Здесь мы говорим о том, как загружать зависимые от страницы стили по запросу (при посещении определенной страницы), а не об общих стилях.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... fic-page-v
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»