Рефакторинг шрифтов Java.awt и itext.FontFactory: как лучше всего преобразовать большую базу кода в новый шрифт?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Рефакторинг шрифтов Java.awt и itext.FontFactory: как лучше всего преобразовать большую базу кода в новый шрифт?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с большим устаревшим приложением. Во всем приложении есть вызовы для создания PDF-файлов с помощью iText или для создания текстовых заголовков для диаграмм и т. д., которые используют java.awt.Font для загрузки соответствующего шрифта.
Раньше это всегда запускалось на серверах Windows, но теперь мы размещаем приложение на серверах Linux, и в идеале оно должно выглядеть одинаково независимо от операционной системы.
Я выбрал серию заменяющих шрифтов, которые мы можем использовать в обеих операционных системах, но Я немного озадачен тем, как лучше всего реализовать этот «рефакторинг».
Для iText я могу просто обновить их вручную, так как мест, где он используется, меньше. К сожалению, проблему java.awt.Font решить сложнее, потому что она повсюду.
Изначально мой план заключался в том, что я надеялся, что смогу добавить шрифты в java.awt во время выполнения (что я уже успешно сделал), а затем повторно связать старые имена семейств шрифтов с новыми шрифтами.
По сути, когда мой код приложения говорит new Font("Arial", Font.Bold, 18pt); Я бы хотел, чтобы он отображался так, как будто написано new Font("Arimo", Font.Bold, 18pt); . Когда я вручную обновляю эти местоположения таким образом, они визуализируются с новым шрифтом, но, опять же, ручное обновление всех этих мест по всему коду или даже инструмент с помощью ИИ было бы своего рода кошмаром для выполнения/проверки человеком.
Может ли кто-нибудь помочь мне дать рекомендации по лучшим методам? Я готов рассмотреть возможность редактирования файла конфигурации шрифта Java, если это хороший способ, но, судя по проведенным мною исследованиям, это не рекомендуется для такого приложения.
Если я упустил какую-либо полезную информацию (она всегда есть), я буду рад предоставить дополнительную информацию. Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... o-refactor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»