У меня есть страница, содержащая небольшое изображение и текст справа от него.Как можно центрировать все, используя изображение в качестве горизонтального центра?
Div Title[/b][b]
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Phoenicopterus_ruber_in_S%C3%A3o_Paulo_Zoo.jpg[/img]
Title 1
Subtitle 1[/b]
[b]
Title 2
Subtitle 2[/b]
У меня есть страница, содержащая небольшое изображение и текст справа от него.[b]Как можно центрировать все, используя изображение в качестве горизонтального центра? [code] Div Title[/b][b]
По заданным линиям и центральной точке как определить границу вокруг этой точки?( Если бы был код, написанный на C#, было бы ещё лучше)
Я попробовал создание лучей от центральной точки к краям. Если луч пересекает несколько ребер, я выбираю край,...
У меня есть в иерархии родительский объект с именем Cylinder Buttons Base Parent.
и под ним находятся дочерние игровые объекты.
Я хочу повернуть 4 дочерних игровых объекта вместе вокруг целевую центральную точку.
скрипт заставляет их вращаться, но я...
Изменить: Вопрос касается алгоритма «упаковки прямоугольников минимальной площади» - с той разницей, что прямоугольники группируются «вокруг центральной точки», а не внутри ячейки.
Изображение предоставлено для визуализации концепции, поскольку в SO...
Карта не будет сосредоточена, и я все перепробовал. Он переворачивается, он делает все, что он должен, но я не могу в течение жизни меня сосредоточить его в середине страницы..card{
height: 500px;
width: 300px;
border-radius: 10px;
display: block;...