Есть ли способ изменить цветную ссылку просмотра заказа в таблице на странице администратора в зависимости от выбранного способа оплаты? В настоящее время у меня есть 2 способа оплаты: PayPal и наложенный платеж.
Есть ли способ изменить цветную ссылку просмотра заказа в таблице на странице администратора в зависимости от выбранного способа оплаты? В настоящее время у меня есть 2 способа оплаты: PayPal и наложенный платеж.
[code]IF[/code] способ оплаты «Наложенный платеж» ==> изменить цвет фона ссылки на красный
ELSEIF способ оплаты «Paypal» ==> изменить фон цвет ссылки зеленый.
Вот пример: [img]https:// i.stack.imgur.com/si44O.png[/img]
Я хочу добавить дополнительную плату, когда клиент выбирает geniki Taxydromiki в качестве способа доставки и платит наложенным платежом, картой или банковским депозитом, а также если клиент принадлежит к определенным почтовым индексам. я использую...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...