Только что добавил это в файл проекта
Код: Выделить всё
Это работало до версии 3.7.3, но в более поздних версиях у меня возникали ошибки при сборке:
1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): ошибка CS0535: «CommonUsbSerialPort» не реализует член интерфейса «IUsbSerialPort.GetFlowControl()»
1>E:\GIT\terminal-usb-serial-partner-test\TerminalUsbSerialPartnerTest\UsbSerialForAndroid_3.9.0\obj\Release\net9.0-android\generated\src\Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.CommonUsbSerialPort.cs(20,80,20,136): ошибка CS0535: «CommonUsbSerialPort» не реализует член интерфейса «IUsbSerialPort.SetFlowControl(IUsbSerialPort.FlowControl?)»
Я не могу определить точную проблему, но она как-то связана с сетевыми методами получения/установки поля перечисления FlowRate. Эти методы получения/установки были определены в интерфейсе UsbSerialPort. Get был реализован в абстрактном классе CommonUsbSerialPort. Set реализован в классах для драйверов.
Я пытался изменить тип возвращаемого значения метода get на java.lang.object с помощью Metadata.xml, а также пытался реализовать его дополнительно. Для метода set я попробовал то же самое с типом возвращаемого значения, но не смог найти решение, поскольку в сгенерированном коде все еще не было реализации в классах драйвера.
Вот строки из файла Metadata.txt, с которым я уже пробовал, но безуспешно:
Код: Выделить всё
java.lang.Object[]
Java.Lang.Object
Com.Hoho.Android.Usbserial.Driver.UsbSerialPort.FlowControl
Java.Lang.Object
java.lang.Object[]
java.lang.Object[]
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... does-not-i
Мобильная версия