Должен ли Android SDK интегрировать Google UMP, если GAID/ASID предоставляются хост-приложением?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Должен ли Android SDK интегрировать Google UMP, если GAID/ASID предоставляются хост-приложением?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю Android SDK для клиента. При интеграции в приложение SDK отображает кнопку, которая позволяет пользователю связать свою учетную запись приложения со службой клиента. SDK ожидает GAID (рекламный идентификатор Google) и ASID (идентификатор набора приложений) в качестве необязательных параметров во время инициализации.
Я хотел бы прояснить следующие вопросы управления согласием:
  • Насколько я понимаю, если SDK полагается только на приложение для предоставления GAID/ASID, то сам SDK не несет прямой ответственности за обработку согласия пользователя. В этом случае интеграция с Google UMP (платформой обмена сообщениями пользователей) не потребуется, поскольку хост-приложение управляет согласием и решает, предоставлять ли идентификаторы. Правильно ли это?
  • Что произойдет, если я решу добавить в SDK явную функцию для получения GAID непосредственно с устройства? Потребуется ли интеграция с UMP?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/799 ... y-the-host
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»