Я разрабатываю Android SDK для клиента. При интеграции в приложение SDK отображает кнопку, которая позволяет пользователю связать свою учетную запись приложения со службой клиента. SDK ожидает GAID (рекламный идентификатор Google) и ASID (идентификатор набора приложений) в качестве необязательных параметров во время инициализации.
Я хотел бы прояснить следующие вопросы управления согласием:
Насколько я понимаю, если SDK полагается только на приложение для предоставления GAID/ASID, то сам SDK не несет прямой ответственности за обработку согласия пользователя. В этом случае интеграция с Google UMP (платформой обмена сообщениями пользователей) не потребуется, поскольку хост-приложение управляет согласием и решает, предоставлять ли идентификаторы. Правильно ли это?
Что произойдет, если я решу добавить в SDK явную функцию для получения GAID непосредственно с устройства? Потребуется ли интеграция с UMP?
Я разрабатываю Android SDK для клиента. При интеграции в приложение SDK отображает кнопку, которая позволяет пользователю связать свою учетную запись приложения со службой клиента. SDK ожидает GAID (рекламный идентификатор Google) и ASID (идентификатор набора приложений) в качестве необязательных параметров во время инициализации. Я хотел бы прояснить следующие вопросы управления согласием: [list] [*]Насколько я понимаю, если SDK полагается только на приложение для предоставления GAID/ASID, то сам SDK не несет прямой ответственности за обработку согласия пользователя. В этом случае интеграция с Google UMP (платформой обмена сообщениями пользователей) не потребуется, поскольку хост-приложение управляет согласием и решает, предоставлять ли идентификаторы. Правильно ли это?
[*]Что произойдет, если я решу добавить в SDK явную функцию для получения GAID непосредственно с устройства? Потребуется ли интеграция с UMP?