Я новичок в Blazor и работаю над проектом Blazor Webassembly, где мне нужно отформатировать входные данные DateTime как «дд/ММ/гггг».
Я уже пробовал это:
Как отформатировать дату с использованием местных региональных параметров с помощью тега blazor
Установить дд/мм/гггг в пользовательском стиле Компонент InputDate вместо 01.01.0001 в Blazor (это на самом деле интересно, но нет ничего проще?)
Я новичок в Blazor и работаю над проектом Blazor Webassembly, где мне нужно отформатировать входные данные DateTime как «дд/ММ/гггг». Я уже пробовал это: [list] [*]Как отформатировать дату с использованием местных региональных параметров с помощью тега blazor [*]Установить дд/мм/гггг в пользовательском стиле Компонент InputDate вместо 01.01.0001 в Blazor (это на самом деле интересно, но нет ничего проще?) [*]Есть ли способ изменить формат ввода type="date"? [/list] Вот что у меня есть: [code]
[/code] Модель: [code]public class Model { public DateTime? Date1{ get; set; } public DateTime? Date1{ get; set; } public DateTime? Date3{ get; set; } } [/code] Также пробовал: [code] [/code] Но ничего не изменилось. Результат Вопрос: как мне отформатировать InputDate в формате «дд/ММ/гггг»?