Почему установка входного значения с помощью jQuery не всегда работает должным образом?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Почему установка входного значения с помощью jQuery не всегда работает должным образом?

Сообщение Anonymous »

Эти вопросы возникли из примера одностраничного приложения, расположенного здесь. Может ли кто-нибудь объяснить, почему попытки установить значение элемента управления вводом с помощью jQuery работают/не работают при следующих условиях?
Я включу постоянный HTML-код, а затем представлю серию строк Javascript, поведение которых я не могу объяснить.
Сначала HTML.

Код: Выделить всё

Region

• Если я запускаю этот код, он работает так, как ожидалось, и поле ввода имеет значение 99. Обратите внимание, что я устанавливаю значение в двух разных местах из-за проблемы, обнаруженной в следующем примере.

$("#regionfield").val(44);
    var $entry = $("div").find(".data-container");
    $entry.find("#regionfield").val(99);

• Но если я удалю эту первую строку кода и просто запущу ее ниже, входное значение будет «тест». Почему сейчас не удается установить значение, хотя в первом случае оно работало?

• Теперь, если я сохраню HTML из первого кода в строку, опустошу элемент управления, а затем загрузлю его обратно, почему этот код не приведет к обновленному значению 99, а вместо этого будет иметь исходное значение «test»?

$("#regionfield").val(44);
    var output = '';
    output += $entry.html();
    $entry.empty();
    $entry.html(output);

Обновление. Я только что заметил, что получаю разные результаты при тестировании с помощью Bootply и Codeply. При использовании Bootply результат для примера кода № 1 — 99, а в Codepl результат — «тест». Это заставляет меня подозревать, что такое поведение связано с Bootstrap.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/593 ... s-expected
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»