Принтер Zebra приостанавливает работу после отправки TCP с использованием SDKC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Принтер Zebra приостанавливает работу после отправки TCP с использованием SDK

Сообщение Anonymous »

Я использую Nuget Zebra Link-OS SDK, чтобы воспользоваться преимуществами функций операционной системы принтера, включая задачи подключения, печати и управления.
Я отправляю несколько страниц на несколько разных принтеров Zebra, все старые модели. Для этого я использую Zebra C# SDK, следуя имеющимся у них примерам. Я отправляю страницу на каждый принтер примерно каждые 500 мс. Когда я это делаю, некоторые принтеры случайным образом «ПАУЗАЮТ» и прекращают печать. Нажатие кнопки «Пауза» на принтере отменяет паузу и возобновляет задание печати. Ни одна страница не теряется, это просто неприятно, потому что пользователю приходится стоять и постоянно «выключать» принтер, чтобы он начал печать. Изменение времени задержки между заданиями на печать, похоже, не имеет никакого значения. У клиента есть другое приложение, которое использует очереди спулера вместо TCP, и, похоже, этого не происходит. Есть ли где-нибудь на принтере настройка, которую я могу настроить, чтобы остановить это, или какое-либо изменение, которое я могу внести в код, который останавливает эту случайную ПАУЗУ?
var Zebra.Sdk.Comm.Connection thePrinterConn;
thePrinterConn = new Zebra.Sdk.Comm.TcpConnection(IPAddress, TcpConnection.DEFAULT_ZPL_TCP_PORT);

public string SendZplOverTcp(string zplPayload)
{
if (!MockSending)
{
try
{
// Open the connection - physical connection is established here.
thePrinterConn.Open();
if (!thePrinterConn.Connected)
{
return "ERROR : PRINTER OFFLINE";
}

// Send the data to printer as a byte array.
thePrinterConn.SendAndWaitForResponse(Encoding.UTF8.GetBytes(zplPayload), 1000, 500, "\\r");
}
catch (Exception e)
{
// Try again if it failed, wait for Printer to consume all it's data, or for 15 seconds

thePrinterConn.WaitForData(15000);
thePrinterConn.SendAndWaitForResponse(Encoding.UTF8.GetBytes(zplPayload), 1000, 500, "\\r");

// if it fails again here, bubble the error up so we can log it with label data intact

}
}
// don't close connection automatically, otherwise it will have to re-open on the next pass

return "OK";
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... -using-sdk
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»