Почему сборка моего проекта C# во время компиляции выдает следующий результат?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему сборка моего проекта C# во время компиляции выдает следующий результат?

Сообщение Anonymous »

На моем компьютере установлен DevExpress. Я кое-что изменил в своем приложении, и теперь кажется, что компиляция моего проекта C# не прекращает поиск пакетов NuGet, связанных с DevExpress.
В моем журнале сборки есть следующие строки (цифры добавляются позже для справочных целей):

Код: Выделить всё

12:01:57:647    NuGet Config files used:
12:01:57:647 (1)    C:\\Development\\workarea\\\\\NuGet.Config
12:01:57:647 (2)    C:\\Development\\workarea\\\\\NuGet.Config
12:01:57:647 (3)    C:\\Users\\DDESCA\\AppData\\Roaming\\NuGet\\NuGet.Config
12:01:57:647 (4)    C:\\Program Files (x86)\\NuGet\\Config\\DevExpress 24.2.config
12:01:57:647 (5)    C:\\Program Files (x86)\\NuGet\\Config\\Microsoft.VisualStudio.FallbackLocation.config
12:01:57:647 (6)    C:\\Program Files (x86)\\NuGet\\Config\\Microsoft.VisualStudio.Offline.config
Я обратился за помощью к ИИ, он посоветовал мне открыть файл NuGet.Config в каталоге решения и добавить следующие теги: Я так и сделал, но упомянутая строка возвращается в журнал вывода. (Я не пересобираю все решение, а только соответствующий проект.)
Кто-нибудь знает, как избавиться от этой ссылки DevExpress в журналах вывода моей сборки? Откуда мое приложение получает список файлов конфигурации NuGet?
Некоторые идеи:

Тем временем я начинаю понимать, откуда NuGet получает свои конфигурации (более или менее):
  • В C:\Program Files (x86)\NuGet\Config\ (объяснение (4), (5) и (6))
  • В C:\Users\...\AppData\Roaming\Nuget (объяснение (3))
  • В каталоге решения (объяснение (1))
Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему используется ссылка (2)? (Для вашей информации: это НЕ каталог проекта.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... during-com
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»