Могу ли я безопасно объединить миграции Entity Framework Core, добавленные «ветвями функций»?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Могу ли я безопасно объединить миграции Entity Framework Core, добавленные «ветвями функций»?

Сообщение Anonymous »

У меня есть рабочий процесс, который я использую с нашей командой разработчиков, который включает в себя объединение миграций EF Core в нашем проекте C#. Наша команда работает в функциональных ветвях, и ей часто приходится создавать новые миграции EF Core. Когда они закончат, они создают новый запрос на включение, и я иду выполнять проверку кода.
В настоящее время, если PR содержит миграцию, я удаляю его перед объединением PR. Затем я переключаюсь на главную ветку и воссоздаю PR. Я делаю это для того, чтобы все было в правильном хронологическом порядке. Функциональная ветка, скорее всего, не обновлена ​​с помощью master, поэтому миграция, вероятно, не соответствует хронологическому порядку.
Однако этот рабочий процесс вызывает проблемы с локальной средой разработки разработчиков. Теперь у разработчика, выполнившего миграцию, возникла ситуация, когда его локальная база данных ссылается на миграцию, которой больше не существует.
Безопасно ли просто объединить PR, существующие в ветке функций? Я никогда не был уверен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-branches
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»