Как исправить «Azure.Identity.CredentialUnavailableException»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как исправить «Azure.Identity.CredentialUnavailableException»

Сообщение Anonymous »

Я использую Краткое руководство: создание приложения ASP.NET Core с помощью конфигурации приложений Azure
Я создал конфигурацию приложения Azure для централизованного хранения и управления параметрами приложения для приложения ASP.NET Core. Я написал экземпляр приложения (код учебника) с помощью Visual Studio 2019, который работает локально.
Моя конфигурация приложения Azure настроена на портале с включенной идентификацией. У меня нет назначений ролей.
Когда я запускаю учебное приложение в Visual Studio с отладкой, я получаю 3 строки:

Исключение: 'Azure.Identity.CredentialUnavailableException' в System.Private.CoreLib.dll
Выброшено исключение: 'System.Net.Sockets.SocketException' в System.Net.Sockets.dll

За которым следует гораздо больше отмен, чем фактических исключений, включая эту отмену, для которой я не вижу соответствующего исключения:

Выброшено исключение: «System.OperationCanceledException» в System.Net.Http.dll

Браузер запускается. Макет присутствует, но данных нет. Я перезапускал много раз в течение дня. Я думаю, что могу исключить любые проблемы с сетью. Вывод каждый раз один и тот же.
Я выполнил различные поиски и не нашел никакой информации об этой ошибке. Поскольку я зашел в тупик, во всяком случае на данный момент, я решил попробовать здесь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... eexception
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»