Код: Выделить всё
[url=#something]something after #[/url]
[url=#]nothing after #[/url]
no # at all
Если я нажму на первую ссылку, URL-адрес изменится на pound.html#something, как и ожидалось. Если я нажму на вторую ссылку, она изменится на pound.html#, опять же без перезагрузки. Но если я нажму на третью ссылку, в то время как она возвращает URL-адрес в pound.html (без #), она перезагружает страницу.
Я всегда вижу одностраничные приложения, в которых при запуске у вас нет #, но как только вы перейдете куда-то еще, а затем вернетесь на домашнюю страницу, у вас останется #. Есть ли способ удалить # из URL-адреса без перезагрузки страницы (например, при возвращении на домашнюю страницу)?
Если вы начнете с pound.html, а затем нажмете на первую ссылку и перейдете на pound.html#something, стрелка назад в браузере может вернуть вас на pound.html без перезагрузки страницы.
Как уже упоминалось в комментариях, здесь есть множество решений для JavaScript. Как удалить хеш из window.location (URL) с помощью JavaScript без обновления страницы?
Однако кто-нибудь знает, есть ли способ удалить хэш, чтобы сделать ссылку, сделав это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/563 ... g-the-page
Мобильная версия