Ссылка для удаления `#` из URL без перезагрузки страницыHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Ссылка для удаления `#` из URL без перезагрузки страницы

Сообщение Anonymous »

У меня есть образец HTML-страницы под названием pound.html

Код: Выделить всё

[url=#something]something after #[/url]

[url=#]nothing after #[/url]

no # at all

Я добавил оповещение, чтобы знать, когда страница перезагрузится.

Если я нажму на первую ссылку, URL-адрес изменится на pound.html#something, как и ожидалось. Если я нажму на вторую ссылку, она изменится на pound.html#, опять же без перезагрузки. Но если я нажму на третью ссылку, в то время как она возвращает URL-адрес в pound.html (без #), она перезагружает страницу.

Я всегда вижу одностраничные приложения, в которых при запуске у вас нет #, но как только вы перейдете куда-то еще, а затем вернетесь на домашнюю страницу, у вас останется #. Есть ли способ удалить # из URL-адреса без перезагрузки страницы (например, при возвращении на домашнюю страницу)?

Если вы начнете с pound.html, а затем нажмете на первую ссылку и перейдете на pound.html#something, стрелка назад в браузере может вернуть вас на pound.html без перезагрузки страницы.

Как уже упоминалось в комментариях, здесь есть множество решений для JavaScript. Как удалить хеш из window.location (URL) с помощью JavaScript без обновления страницы?

Однако кто-нибудь знает, есть ли способ удалить хэш, чтобы сделать ссылку, сделав это?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/563 ... g-the-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»