У меня есть большой тестовый файл Python с помощью unittest, который я запускаю из командной строки. Некоторые тесты выполняются долго. Это легкая болевая точка, потому что меня часто беспокоит только последний добавленный мной тест.
Я хочу этого:
добавить тест.
запустить тесты (один из них не пройден, потому что я не написал код, который его пройдет)
реализовать поведение
запустить только тот тест, который провалился в прошлый раз
исправить глупость ошибка, которую я допустил при реализации кода.
запустите только неудачный тест, который на этот раз пройдет.
запустите все тесты, чтобы выяснить, что я сломал.
У меня есть большой тестовый файл Python с помощью unittest, который я запускаю из командной строки. Некоторые тесты выполняются долго. Это легкая болевая точка, потому что меня часто беспокоит только последний добавленный мной тест. Я хочу этого: [list] [*]добавить тест. [*]запустить тесты (один из них не пройден, потому что я не написал код, который его пройдет) [*]реализовать поведение [*]запустить только тот тест, который провалился в прошлый раз [*]исправить глупость ошибка, которую я допустил при реализации кода. [*]запустите только неудачный тест, который на этот раз пройдет. [*]запустите все тесты, чтобы выяснить, что я сломал. [/list] Можно ли сделать это из командной строки?