Я хочу добавить поставщика услуг в laravel 11, но я не уверен, как добавить его с помощью laravel 11. Как и в предыдущей версии laravel, он добавляется в файл config/app.php, но в laravel 11 это необходимо быть добавлен в файл packageServiceProvider в папке поставщиков.
Ниже приведен мой код, скажите, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.
Я хочу добавить поставщика услуг в laravel 11, но я не уверен, как добавить его с помощью laravel 11. Как и в предыдущей версии laravel, он добавляется в файл config/app.php, но в laravel 11 это необходимо быть добавлен в файл packageServiceProvider в папке поставщиков. Ниже приведен мой код, скажите, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.
Я хочу добавить поставщика услуг в laravel 11, но я не уверен, как добавить его с помощью laravel 11. Как и в предыдущей версии laravel, он добавляется в файл config/app.php, но в laravel 11 это необходимо быть добавлен в файл packageServiceProvider...
Я хочу добавить поставщика услуг в laravel 11, но я не уверен, как добавить его с помощью laravel 11. Как и в предыдущей версии laravel, он добавляется в файл config/app.php, но в laravel 11 это необходимо быть добавлен в файл packageServiceProvider...
Я обновляю нашу текущую систему с Laravel 10 до 11 и не обновляю структуру нашего приложения до новой структуры. Я уже выполнил все обновления, кроме одного элемента.
У меня есть массив поставщиков здесь, в config/app.php. В руководстве по...
Я реорганизую серверную часть существующего SPA-приложения Laravel 10 + Vue 3 в модули, которые, среди прочего, содержат файлы маршрутов, зарегистрированные в поставщике услуг модуля:
class AuthenticationServiceProvider extends ServiceProvider
{...
Произошла ошибка при доступе к службам Microsoft.Extensions.Hosting. Продолжаем без поставщика услуг приложений. Ошибка: не удалось загрузить конфигурацию