Я использую phpmyadmin mysql версии 8.0.31 Показана сортировка подключений к серверу по умолчанию в phpmyadmin нового сервера = utf8mb4_unicode_ci
Когда я загружаю базу данных MySQL со старого сервера с MySQL v 5.7.33 и загружаю ее на этот новый сервер с MySQL 8.0.31 через phpmyadmin, таблицы базы данных со старого сервера с параметрами сортировки
[/b]
и, следовательно, я теряю часть текста, сохраненного в столбцах, и они становятся странными (слова на хинди не отображаются) при отображении с помощью оператора php echo. Изображения прикреплены ниже: ИЗОБРАЖЕНИЕ 1: ИЗОБРАЖЕНИЕ 2: >
Я использую phpmyadmin mysql версии 8.0.31 [b]Показана сортировка подключений к серверу по умолчанию в phpmyadmin нового сервера = utf8mb4_unicode_ci[/b] Когда я загружаю базу данных MySQL со старого сервера с MySQL v 5.7.33 и загружаю ее на этот новый сервер с MySQL 8.0.31 через phpmyadmin, таблицы базы данных со старого сервера с параметрами сортировки [b][code]utf8_unicode_ci[/code][/b] преобразуются в [b][code]utf8mb3_unicode_ci[/code][/b] вместо [b][code]utf8mb4_unicode_ci[/code][/b] и, следовательно, я теряю часть текста, сохраненного в столбцах, и они становятся странными (слова на хинди не отображаются) при отображении с помощью оператора php echo. [b]Изображения прикреплены ниже:[/b] [b]ИЗОБРАЖЕНИЕ 1:[/b] [img]https://i.sstatic.net/nSmEcyiP.jpg[/img] [b]ИЗОБРАЖЕНИЕ 2:[/b] > [img]https://i.sstatic.net/F0DX2LyV.jpg[/img]
У меня есть проект, написанный на PHP и MYSQL, я импортировал файл базы данных в базу данных MYPHPADMIN, но между ними возникла эта ошибка.
введите здесь описание изображения
Может ли кто-нибудь объяснить ошибку и дать решение
Показывалась какая-то...
У меня есть проект, написанный на PHP и MYSQL, я импортировал файл базы данных в базу данных MYPHPADMIN, но между ними возникла эта ошибка.
введите здесь описание изображения
Может ли кто-нибудь объяснить ошибку и дать решение
Показывалась какая-то...
Я пытаюсь опубликовать значение в таблице моей базы данных, которое я создал на сервере PhpmyAdmin 000webhost. Чтобы публиковать /проверить, я использую программное обеспечение Postman.
в программном обеспечении Postman я передаю пары значений...
Они оба работают как Docker-контейнеры. Я получаю эту ошибку при попытке подключения:
скриншот ошибки phpMyAdmin
Я обязательно связал контейнер phpMyAdmin с контейнером MariaDB и пытаюсь войти в систему с учетными данными MariaDB. но я все равно...
Они оба работают как Docker-контейнеры. Я получаю эту ошибку при попытке подключения:
скриншот ошибки phpMyAdmin
Я обязательно связал контейнер phpMyAdmin с контейнером MariaDB и пытаюсь войти в систему с учетными данными MariaDB. но я все равно...