Как установить pyaudio для Python 3.6 на 7,32-разрядный компьютер с Win7 (с уже установленной версией VC++ v.14.29.30139Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как установить pyaudio для Python 3.6 на 7,32-разрядный компьютер с Win7 (с уже установленной версией VC++ v.14.29.30139

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь установить pyaudio на старый 32-разрядный ноутбук с ОС Win7, на котором уже установлен Python 3.6.8.
Я установил последнюю совместимую версию pip, а затем numpy и Mapplotlib.
Я ввожу команду

Код: Выделить всё

pip install pyaudio
Происходит сбой с ошибкой «Требуется MS Visual C++ v.14.0 или более поздняя версия».
Но MS Visual C++ v.14.29.30139 был установлен на этом компьютере более 3 лет назад.
Я искал более новую версию MS Visual C++, совместимую с этим компьютером, но самая новая версия, указанная Microsoft, еще старше.
/>Вот журнал установки: -
Изображение

Следуя рекомендациям в этом SO-вопросе, как установить pyaudio на Python 3.7, ответ u/Hiadore Я посмотрел на веб-сайт Кристофа Гольке, но мог не нашел pyaudio для 32-битной архитектуры.
Этот аналогичный вопрос неспособен установить-pyaudio-on-python-3-9 также, похоже, не предлагает решения.
Может быть, предупреждение о VCPKG_PATH важно, но я не знаю, для чего это нужно и безопасно ли и/или возможно ли установить VCPKG на этот компьютер. Кроме того, на моем компьютере не установлен git, и, похоже, нет совместимой версии, доступной для загрузки, поэтому я не знаю, как установить VCPKG.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... 4-29-30139
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»