Тесты GitHub CI завершаются неудачей с сообщением «Отказано в доступе» при попытке открыть порт TCP в классе TCPListener; журнал можно найти здесь.
Конфигурация GitHub CI находится здесь, но я отключаю запуск тестов. Локальные тесты работают почти нормально (иногда один из них может дать сбой).
В тестовом коде я пытался:
использовать либо 0.0.0.0, либо 127.0.0.1 в качестве адреса сервера
использовать динамический порт в TCPListener, передав 0 в конструктор `
Listener = new TcpListener(IPAddress.Parse(channelCfg.IpAddress), channelCfg.Port)`
Но в тестах я пытаюсь использовать случайный порт из диапазона 17000 - 25000.
Мои вопросы:
Почему я не могу открыть TCP-порт в тестах
Можно ли сделать то, что я хочу проверить: запустить один или несколько прослушивателей TCP и подключайтесь от 50 до 50 000 клиентов и выполняйте некоторые взаимодействия.
Тесты GitHub CI завершаются неудачей с сообщением «Отказано в доступе» при попытке открыть порт TCP в классе TCPListener; журнал можно найти здесь. Конфигурация GitHub CI находится здесь, но я отключаю запуск тестов. Локальные тесты работают почти нормально (иногда один из них может дать сбой). В тестовом коде я пытался: [list] [*]использовать либо 0.0.0.0, либо 127.0.0.1 в качестве адреса сервера
[*]использовать динамический порт в TCPListener, передав 0 в конструктор ` [code]Listener = new TcpListener(IPAddress.Parse(channelCfg.IpAddress), channelCfg.Port)` [/code]
[/list] Но в тестах я пытаюсь использовать случайный порт из диапазона 17000 - 25000. Мои вопросы: [list] [*]Почему я не могу открыть TCP-порт в тестах
[*]Можно ли сделать то, что я хочу проверить: запустить один или несколько прослушивателей TCP и подключайтесь от 50 до 50 000 клиентов и выполняйте некоторые взаимодействия.
[*]Что следует настроить правильно, что я пропустил