Как я могу получить дополнительную информацию о контактах пользователя из приложения IOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как я могу получить дополнительную информацию о контактах пользователя из приложения IOS?

Сообщение Anonymous »

TLDR, я хочу сортировать контакты, используя больше контекста, чем метаданные. Есть ли способ получить доступ только к некоторой информации из сообщений, например продолжительности чата и контактной информации?
Я создаю приложение, и частью процесса регистрации является сортировка чьих-то контактов, с которыми они давно не общались. Идея, которую я тестировал, заключается в использовании чатов imessage самого большого размера. Имеются в виду чаты размером более 1 ГБ или относительно их размера. Как я мог это сделать? Или есть другие идеи для достижения того, чего я хочу?
Я пытаюсь написать алгоритм для сортировки контактов людей на основе метаданных о контакте, учитывая только доступ, возможный в IOS на данный момент с контактами. Сюда входят сохраненное имя, компания, день рождения, а также то, являются ли они контактом для экстренных случаев или нет. Но это все. Мне нужно больше контекста, чем просто метаданные, чтобы по-настоящему найти людей, с которыми стоит восстановить связь. Есть ли способ запросить специальные данные из IOS или кто-нибудь когда-нибудь делал что-то подобное?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... an-ios-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»