Четыре области div не загружаются одновременноHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Четыре области div не загружаются одновременно

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-сайт на WordPress, где он имеет четыре области div (пожалуйста, проверьте первое изображение), и его содержимое:
  • AREA-1: загружается обычный текстовый контент непосредственно из HTML-кодов.
  • AREA-2: загружается 4 сообщения с миниатюрами изображений из категории-1 и отображается в виде слайдера.
  • AREA-3: также загружаются 4 сообщения с миниатюрами изображения, но из категории-2 и отображаются в виде слайдера.
  • AREA-4: загружается контактная форма с 4 полями с помощью плагина Contact Form-7.
Изображение

Теперь проблема в том, что во время загрузки страницы ЗОНА-1 и ЗОНА-4 загружаются быстро и видимы без ОБЛАСТИ-3 и ЗОНЫ-4, что выглядит очень странно. Вот как это выглядит во время загрузки страницы (следующее изображение):
Изображение

Как я могу решить эту проблему? Я хочу загрузить их все вместе.
На странице также есть большой слайдер изображений (сверху) с четырьмя изображениями. Таким образом, использование события загрузки для областей 1 и 4 приведет к более быстрой загрузке областей 2 и 3. И если я использую загрузку для всех областей, страница останется пустой, а все изображения слайдера загрузятся. Это очень большое изображение, и оно будет выглядеть не очень хорошо.
Итак, есть ли способ загрузить все 4 области одновременно, не имеет значения, полностью ли загружен слайдер изображения (сверху) или нет? Я не очень хорошо разбираюсь в JavaScript. Поэтому любая помощь будет очень признательна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/197 ... -same-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»