Для этого нужно выполнить два шага. Сначала мне нужно было выяснить, какой ключ реестра изменяется, я смог сделать это с помощью RegShot.
Ключ существует в:
Код: Выделить всё
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Capture\{My-Microphone's-UUID}\Properties
И значение при переключении «Прослушивать это устройство» меняется следующим образом: (0 меняются на f)
xxxxxxxxxxxxxxxx0000xxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxffffxxxx
Я не знаю, как заставить Windows понять, что этот параметр изменился, мне нужно выяснить, какое сообщение было отправлено или какая dll была вызвана, когда я нажимаю «Применить».
Поэтому я погуглил Список сообщений Windows и буквально опубликовал каждый из шестнадцатеричных кодов, которые существуют на такая страница:
PostMessage, 0x0000,,,,A
...
PostMessage, 0xcccd,,,,A
Используя Autohotkey WindowSpy в графическом интерфейсе Sound, я узнал из этой статьи, что в этом может быть задействована оболочка Shell32.dll, поэтому с помощью средства просмотра DLL Export Viewer от nirsoft я скопировал все функции, существующие в Shell32, и вызвал их все с помощью Autohotkey, например это:
DllCall("shell32\Control_RunDLL")
...
Сначала я подумал, что это вопрос программирования, на который можно ответить с помощью Autohotkey и его инструментов, поэтому я задал этот вопрос на SO, но попросил перенести его в RE, поскольку комментарии ниже дали мне больше понимания.
Пожалуйста, научите меня, как я могу правильно выполнить реверс-инжиниринг.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/579 ... indows-whe
Мобильная версия